讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

健身教練研討會 – Stick Mobility (已滿額)

10 月 9

 

健身教練研討會 – Stick Mobility

 

日期及時間:2021年10月9日 (星期六) 晚上7時 至 8時30分

地點: 尖沙咀Goji Studios (九龍尖沙咀彌敦道100號The ONE 9樓至11樓)

語言:廣東話

人數:20人(參加者必須為本會註冊教練,先到先得)

費用:全免 (每位參加者須繳交港幣100元按金,並於活動當天退回)

 

內容:

Stick Mobility 是一套源自美國的靈活性訓練系統。

目的是利用一套簡單的訓練工具,透過槓桿原理和等長收縮力量訓練提升關節柔韌性,肌筋膜力量和神經肌肉系統的控制。

靈活性訓練可以有助提升運動動作的效能和減低因不良姿勢而造成的身體代償和痛症。

工作坊內容主要分為三部份,個別關節鬆動術,力量訓練和深層肌筋膜伸展。

 

*備註:   – 出席並完成研討會的註冊教練均獲發電子出席證書一張

              – 本研討會可作為中國香港健美總會延續教練證書的部份學分

 

報名方法:

下載課程表格

 

請填妥報名表格後連同劃線支票(按金費用)寄回中國香港健美總會,地址:銅鑼灣掃桿埔大球場徑一號奧運大樓1028室。信封面請註明「Stick Mobility」。

或親臨本會遞交表格及現金。如有任何查詢,請致電:2504-8246

 

***課程一經報名,不設退款、轉班、補課、延期考試或由他人代替參加。
如情況特殊,應事先通知本會以作批核。接納與否,本會保留最終決定權。***

 

明細:

日期:
10 月 9
活動 目錄: